Mantenimiento correctivo equipos de cocina Bogotá

Mantenimiento preventivo y/o correctivo de todos los equipos que funcionen a gas. Freidoras industriales, marmitas, sartenes volcables, estufas, hornos, planchas y parrillas industriales. Mantenimiento se podrá contratar de forma anual con visitas de servicio técnico mensuales que incluye: 

  • Limpieza y grafitado de c/u de las válvulas de todos los equipos, termostatos y válvulas pilostáticas de cualquier marca existente en el mercado nacional y la mayoría de las de importación.
  • Carburación de flamas para el máximo poder de calor de sus quemadores sin producir CO.
  • Revisión (y de ser necesario corrección) de la presión de trabajo en la tubería de gas.
  • Revisión de tuberías, válvulas de corte, tuercas unión, mangueras de conexión y conexiones de suministro de gas de cada aparato para garantizar la seguridad del personal y de la cocina del establecimiento al no tener fugas.
  • Utilizamos refacciones originales.
  • Curso para el personal de su cocina acerca del uso y cuidado de los equipos a Gas.
  • Instalaciones a gas certificado por entidades de control nacional.
  • Instalación y acometidas nuevas, traslado de puntos.
  • Detección de fugas de gas
  • Reemplazo de piezas, adaptaciones a equipos.
  • Fabricación de equipos

CONTACTO 312-3494815 / 310-8813807

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *